ROL SOCIALIZADOR DE LA ESCUELA COMO MEDIADOR EN EL DESARROLLO DE LA IDENTIDAD ADOLESCENTE EN LOS ESTUDIANTES DEL 10 AÑO B DE EDUCACION BASICA EN EL INSTITUTO LUIS ULPIANO DE LA TORRE DE COTACACHI, EN EL AÑO LECTIVO 2006-2007 - Vasquez Andrade, Anita Veronica (2009)
CAPITULO I: TEMA. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA Y ESTRATEGICAS. CAPITULO IV: ANALISIS DE DATOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: PROPUESTA. ANEXOS.