Implementación de los procesos administrativos para la empresa Credisol, ubicada en el cantón mejía provincia de Pichincha sector Uyumbicho - Chango Perez, Diego Cristian (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico, referencial y conceptual. Marco metodológico. Propuesta de ornanización e implementación de procesos. Conclusiones y recomendaciones