Influencia de los sistemas normados de control en la cultura de prevención de riesgos laborales en empresas privadas registradas en el seguro de riesgos del trabajo de Cotopaxi a partir del año 2008-2012 - Garces Rosero, Janeth Carlina (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Métodos y técnicas. CAPITULO III. Análisis y discusión de resultados. Conclusiones y recomendaciones. de la investigación. Referencias bibliográficas.