¿INCIDE DONDE RESIDEN LOS/AS ESTUDIANTES DEL OCTAVO AÑO BASICO PARALELO "B", DEL COLEGIO A DISTANCIA PADRE JORGE UGALDE PALADINES EXTENSION SAN VICENTE EN SU RENDIMIENTO ACADEMICO EN LA ASIGNATURA DE MATEMATICA DURANTE EL AÑO LECTIVO 2007 - 2008? - Falcones Falcones, Fanny Isabel (2008)
Introducción. Plan de tesis. La comunidad, su situación geográfica y la educación. Metodología, resultados, análisis e interpretación de datos. Conclusiones y recomendaciones.