Diseño de un sistema contable de control de los costos de producción de palma africana para mejorar la rentabilidad en la Finca "San Pedro". Puerto Quito, 2010 - Cuero Bravo, Jessenia Elizabeth (2011)
Introducción. Marco de referencia. Situación actual de la empresa. Sistema contable de control de costos de producción de palma africana. Conclusiones y recomendaciones