Proyecto de factibilidad para la creación de un bowling - bar en la ciudad de Ambato - Mino Romo, Carlos Esteban (2010)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Estudio financiero. Seguridad industrial e higiene. Impacto ambiental. Conclusiones y Recomendaciones.