Las técnicas participativas y la creatividad influye en el aprendizaje del inglés como lengua extranjera - Pazmiño Barriga, Maria Montserrath (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones.