Diseño de una página web para Mayflower en el Distrito Metropolitano de Quito - Davila Estevez, Stalin Andres (2004)
Indice. Tema. Planteamiento y justificación del problema. Objetivos de la investigación. Metodología de la investigación. Diagnóstico. Conclusiones. Anexos