La influencia socio - económica de los hábitos alimenticios en el desarrollo físico de los niños / as de cuatro a seis años - Davalos Gonzalez, Ximena De Lourdes (2007)
Importancia de la nutrición. Análisis socio - económico de las familias de los niños de 4 a 6 años. Análisis y presentación de resultados de la investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.