Proyecto de factibilidad para la exportación de artesanías en madera de San Antonio de Ibarra, provincia de Imbabura hacia el mercado estadounidense, 2006 - 2015 - Vinueza Salazar, Edison Edmundo (2006)
Introducción. Diagnóstico. Estudio técnico. Estudio de mercado. Requisitos y trámites de exportación. Inversión y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones