Relación entre la tasa de rotación del personal y la evaluación de desempeño (conocimiento, competencia y actividades) en el área técnico operativa de la Secretaría de Hidrocarburos Quito período 2010 -2013 y su proyección para el año 2014 - Suarez Naranjo, Angel Gerardo (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.