Diseño de un sistema de imagen de marca publicitaria minimalista para la estudiantina de la universidad tecnológica equinoccial campus quito - Duran Vizcaino, Edgar Javier (2012)
Introducción. Marco teórico. Marco referencial. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones