LA ZONA LIBRE DE COLON Y LA IMPLEMENTACION DE UNA IMPORTADORA DE ARTEFACTOS ELECTRONICOS - Moreno Loza, Betty Valeria (2002)
Contenido: Introduccion. Procedimientos para realizar una importacion desde Colon. Estudio de factibilidad. Esquema y caracteristicas operacionales. Conclusiones y recomendaciones