La influencia de las canciones infantiles como estrategia para el desarrollo del lenguaje en niños de 4 a 5 años de la Unidad Educativa Particular Sagrado Corazón de Jesús de la Ciudad de Tulcán en el año lectivo 2013-2014 - Garcia Mera, Stephanie Mercedes (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.