Diseño de un sistema de estandarización de tiempos para la optimización de la línea de producción de panadería en la empresa Panadera y Pastelería El Pan de Ariel, de la ciudad de Quito - Arias Benavidez, Ingrid Carolina (2014)
Introducción. Marco teórico. La empresa. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.