Diseño de un sistema de evaluación del desempeño por objetivos para la empresa constructora HC - Pozo Sanchez, Dennis Alejandro (2011)
Introducción. Marco teórico. Constructora HC. Diseño de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones