Elaborar un sistema de control que entrelace la información de diversas áreas para los pagos en el Municipio de Pasaje - Salazar Romero, Gladys Marisol (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones