Fenómeno de la aculturación en el proceso de enseñanza-aprendizaje en los estudiantes del décimo año de Educación General Básica del Colegio Técnico Fiscal Mixto 27 de Febrero de la Ciudad de Loja - Sisneros Vidal, Rosa Estela (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.