Análisis del uso de herbicidas en el cultivo de palmito (bactris gasipaes) y su incidencia en la contaminación del suelo - Sandoval Castillo, Karina Beatriz (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.