Control interno en las cooperativas de ahorro y crédito - CARRERA, ROCIO (2002)
CONTENIDO: Control interno. Contabilidad, control e informacion gerencial. Organismos y directivos de la cooperativa y su relacion en la concesion de prestamos. Responsabilidad en los ahorros y depositos. Contenido y formato de la guia de control interno.