El educador parvulario como trabajador comunitario - Oviedo Díaz, Fanny Pacífica (2002)
CONTENIDO: El trabajo comunitario. El educador parvulario como trabajador comunitario. Marco institucional. UNICEF. Programa del educador comunitario. Organizacion del trabajo del educador comunitario para la infancia y etapas del programa. El educador comunitario.