Análisis del contenido del bachiller técnico del Colegio Nacional Técnico Monserrate Álava de González de la ciudad de Calceta y su inserción en el campo laboral. años lectivos 2008 - 2009, 2009 - 2010 - Gonzalez Bravo, Ivan Alexander (2011)
Introducción. Importancia. Contexto. Marco téorico. Descripción y desarrollo de la investigación. Metodología. Estudio de casos. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.