Plan de mejoramiento administrativo de la empresa comercializadora Promix C.A. - Guevara Yanez, Ana Lucia (2006)
Plan de investigación. Marco teórico. Determinación de la situación actual de la empresa. Plan de mejoramiento administrativo propuesto. Costos del programa. Conclusiones y recomendaciones