La escasa utilización de recursos tecnológicos inciden en el proceso de enseñanza aprendizaje de matemáticas en los alumnos de octavo año del Centro Educativo de Educación Básica José María Pérez Muñoz - Navarrete Cochancela, Ximena Marisol (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.