Influencia del método tomatis en la reducción de la sintomatología en un niño autista: caso Nicolás - Pralong, Michel Roger (2013)
AVENTURA A LO "DESCONOCIDO". LAS ESTRATEGIAS PARA EL BUEN PILOTAJE. ¿POR QUÉ ESTE VIAJE?. ¿UNA CARTA DE NAVEGACION INCOMPLETA?. ¡ENFRENTAR EL "OLEAJE" CON DESICION!. ANALIZAR LOS DIFERENTES CAMINOS. FASES DEL DESCUBRIMIENTO. AVENTURAS DE OTROS PADRES DE HIJOS CON AUTISMO. ¿CÓMO NICOLAS NAVEGO EN ESTA AVENTURA?. IMPRESIONES DESDE EL "PUESTO DE MANDO". A ESCOGER LOS MEJORES BAGAJES PARA PROSEGUIRLA.