Diseño del manual de control interno para el manejo de activos fijos del Museo del Instituto Técnico Superior Bolívar de la ciudad de Ambato - Prieto Vargas, Justo Roberto (2007)
Antecedentes. Generalidades del tema. Metodología de la investigación. Manual de control interno para el Museo del Instituto Técnico Superior Bolívar de la Ciudad de Ambato. Conclusiones y recomendaciones.