Proyecto de factibilidad de creación de una empresa de servicios de comida rápida en la ciudad de Guaranda - Bucheli Morejon, Jorge Luis (2010)
Introducción y antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones