Propuesta de un plan de desarrollo de agroturismo en el cantón Urcuquí, provincia de Imbabura - Salamea Mero, Angel Rodolfo (2010)
Introducción. Generalidades de la zona. Diagnóstico de la zona de estudio. Estudio de mercado. Propuesta para el desarrollo turístico del Cantón Urcuqui. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.