Proyecto de prefactibilidad para el diseño e implementación de un servicio especializado en mecánica automotriz y lavadora a vapor en el sector del Valle de Cumbaya - Paillacho Carrera, Franklin Geovanny (2005)
CAPÍTULO I ANTECEDENTES. CAPITULO II BASE LEGAL. CAPITULO III ESTUDIO DE MERCADO. CAPÍTULO IV ESTUDIO TÉCNICO. CAPITULO V INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO . CAPITULO VI COSTOS E INGRESOS .CAPÍTULO VIIEVALUACIÓN FINANCIERA. CAPÍTULO VIII CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFÍA. ANEXOS.