La innovación pedagógica de los maestros de ciencias sociales del instituto tecnológico Tulcán y su influencia en el rendimiento académico de los estudiantes de décimo año de educación básica - Ayala Lopez, Claudia Mariluz (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. MARCO METODOLOGICO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA