Diseño arquitectónico de un centro cultural y administrativo para el GADM de Saquisilí, Provincia de Cotopaxi - Vaca Cárdenas, Cristian Iván (2017)
El proyecto tiene como objeto el diseño de un centro cultural, que promueva la difusión de las tradiciones del lugar. Al tomar en cuenta este aspecto se busca generar espacios que brinden distintas sensaciones y que a su vez sean confortables y de identidad para el usuario. La ubicación del terreno donde el proyecto se va a realizar es muy favorable, ya que se encuentra en el centro de la ciudad, lo que lo convierte en un punto jerárquico y potencializador de la identidad cultural. Dentro del terreno se encuentra un bien inmueble patrimonial el cual será el punto central dentro de la composición del proyecto. Según sus dimensiones y características se procederá a ir desarrollando el Centro Cultural para la Ciudad, además se realizara una ficha para rehabilitar el bien inmueble patrimonial, diagnosticando el estado actual del mismo y buscando las opciones más factibles de solución para sus patologías