Elaboración de menús nutricionales para personas con cáncer gástrico en SOLCA - Armendariz Borja, Erick Ricardo (2012)
Planteamiento del problema. Generalidades. Estado nutricional, salud e higiene alimentaria. Cáncer gástricio. Investigación de campo. Dietas nutricionales. Conclusiones. Recomendaciones