Proyecto de factibilidad para la exportación de camarón congelado a Chile en base al acuerdo de complementación económica ACE 32 período 2009-2014 - Valle Manzano, Maria Del Carmen (2009)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Proceso de comercio exterior. Inversiones y financiamiento. Costos gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomenaciones