Propuesta de creación de una hostería para deportistas aficionados y de alto rendimiento en el sector de la Virgen del Cinto en la ciudad de Quito - Moreno Cruz, Luis Antonio (2007)
Antecedentes. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Base legal. Estudio financiero. Estudio ambiental.