Sistema de identidad y promoción para la imprenta braille de la Federación Nacional de ciegos del Ecuador - Lopez Vera, Shirley Karina (2012)
La imprenta braille no posee una adecuada identidad visual, así como también un sistema de promoción y difusión de sus actividades y servicios que oferta a la comunidad. La Imprenta Braille FENCE necesita de una marca que sea el distintivo de la misma y que a su vez constituya las cualidades como empresa y producto. Al ser los únicos en el mercado, les ofrece una mayor acogida entre su público. ¿Cómo crear una imagen y una estrategia publicitaria para la Imprenta Braille, de manera que logremos que el segmento objetivo conozca y consuma dicho producto, partiendo del diseño de signos de identidad gráfica donde aportaremos al posicionamiento y persuasión dentro del mercado?