Gestión de la seguridad de los riesgos eléctricos en la empresa "Cerveceria Andina S.A." - Aluisa Villacis, Roger David (2007)
Introducción. Marco teórico. Situación actual, antecedentes en cuanto se refiere a los riesgos eléctricos dentro de la planta de producción y oficinas de Cervecería Andina S.A. Plan para la implementación de controles y procedimientos del manejo seguro de la electricidad. Conclusiones y recomendaciones