LAS TECNICAS DE APRENDIZAJE COLABORATICO Y SU APLICACION EN EL DESARROLLO DE HABILIADES EN EL AREA DE LENGUAJE Y COMUNICACION DE LOS ESTUDIANTES DEL CUARTO DE BASICA DE LA ESCUELA RAYMUNDO AVEIGA DEL SITIO EL MILAGRO, CANTON PORTOVIEJO, AÑO LECTIVO - Intriago Intriago, Esther Jahaira (2008)
Introducción. Debate teórico. Técnicas de aprendizaje colaborativo en el modelo constructivista. Métodos para el desarrollo en el lenguaje y la comunicación. Análisis e interpretación de datos encontrados. Anáklisis de datos y resultados del análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones.