El crecimiento de la nueva potencia mundial China, y su inversión en los sectores productivos ecuatorianos - Altamirano Muñoz, Wladimir Estuardo (2009)
Introducción. Antecedentes históricos. China en la actualidad. China: una potencia económica. Relaciones económicas entre China y Ecuador. Conclusiones y recomendaciones.