La utilización de las técnicas activas en el área de Lengua y Literatura mejoran el aprendizaje de los estudiantes del sexto y séptimo año de educación básica de la Escuela Fiscal Mixta Corazón de Jesús de la Provincia de los Ríos, Cantón Valencia, en el período lectivo 2013-2014 - Reyes Chancay, Leonor Rosario (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.