El tiempo disponible de los estudiantes de educación básica, sistema semipresencial, para recibir tutorías en la extensión San Francisco cantón Daule de la Unidad Educativa Don Bosco y su influencia en el rendimiento académico en el área de matemáticas - Alvarez Segura, Teresita Simona (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.