Proyecto de rediseño y ampliación de los servicios y determinación de los procesos de la Hostería El Cano ubicada en la parroquia Guayllabamba - Correa Caamano, Valeria Alexandra (2007)
Introducción. Características generales de la empresa. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones