Análisis del impacto por la venta de microseguro médico en la cartera de microcrédito de la agencia Machachi de Banco Solidario - Proaño Salgado, Pedro Rafael (2016)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo realizar un análisis del impacto generado en los clientes por la venta del microseguro médico en la cartera de microcrédito de la Agencia Machachi. Además se revisará el nivel de venta del microseguro médico frente a la colocación de microcréditos, se establecerá el nivel de utilización de los microseguros médicos frente al total de microseguros médicos vendidos y se determinará la relación existente entre el uso del microseguro médico y la cartera vencida. Para este estudio se ha tomado la base de clientes de la oficina de Machachi de Banco Solidario que tienen y no contratado el microseguro médico, realizando una serie de comparaciones y análisis que permitan emitir las conclusiones y recomendaciones necesarias para mejorar la venta de dicho seguro médico.