EFECTOS DE LA UTILIZACION DE LAS ESTRATEGIAS METODOLOGICAS DE LA REFORMA CURRICULAR POR PARTE DE LOS MAESTROS DE LENGUAJE Y LITERATURA Y SU INCIDENCIA EN LOS NIVELES DE COMPRENSION LECTORA DE LOS ESTUDIANTES DEL PRIMER AÑO BACHILLERATO ESPECIALIDADES - Yambay Cando, Manuel (2009)
CAPITULO I: EFECTOS DE LA UTILIZACION DE LAS ESTRATEGIAS METODOLOGICAS DE LA REFORMA CURRICULAR POR PARTE DE LOS MAESTROS DE LENGUAJE Y LITERATURA Y SU INCIDENCIA EN LOS NIVELES DE COMPRENSION LECTORA DE LOS ESTUDIANTES DEL PRIMER AÑO BACHILLERATO ESPECIALIDADES SECRETARIADO E INFORMATICA, DEL INSTITUTO TECNOLOGICO TENA, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006-2007. CAPITULO II: ANALISIS DOCUMENTAL SOBRE USOS DE ESTRATEGIAS METODOLOGICAS DE LA REFORMA CURRICULAR EN LOS DOCENTES DE LENGUJE Y COMUNICACION. CAPITULO III: NIVELES DE COMPRENSION LECTORA EN LOS ESTUDIANTES DEL PRIMER AÑO BACHILLERATO DEL INSTITUTO TECNOLOGICO TENA. CAPITULO IV: RELACION ENTRE EFECTOS DE ESTRATEGIAS METODOLOGICAS DE LA REFORMA CURRICULAR POR LOS DOCENTES DE LENGUAJE Y LITERATURA Y LOS NIVELES DE COMPRENSION LECTORA EN LOS ESTUDIANTES DEL PRIMER AÑO BACHILLERATO DEL INSTITUTO TECNOLOGICO TENA, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006-2007. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.