Proyecto de factibilidad para incrementar la demanda en el hospedaje comunitario de Chilcapamba a través de la creación de un paradero turístico en el Cantón Cotacachi, Parroquia Quiroga, Provincia de Imbabura - Siguencia Soria, Carla Victoria (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.