Elaboración de menús nutricionales a base de productos de la zona para los alumnos de la Escuela Hideyo Noguchi, ubicada en la zona de Guayllabamba - Molina Quishpe, Grace Carina (2012)
Introducción. Generalidades. Análisis nutricional. Definición de menú. Investigación de campo. Guía de buenas prácticas de manipulación e higiene en los alimentos. Conclusiones y recomendaciones.