Enseñanza de la lengua y la literatura como medios de la comunicación para el desarrollo de la competencia educativa - Garcia Encalada, Tania Judith (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.