El manejo de los desechos sólidos y su incidencia la salud de los niños del tercer año de educación básica de la Escuela Jacinto Jijón y Caamaño del cantón Urcuquí - Yaselga Teran, William Marcelo (2011)
El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. La Propuesta.