Propuesta gastronómica para proveer una alimentación nutritiva para niños pacientes con leucemia - Orbe Flores, Santiago Javier (2010)
Generalidades. Estudio de las principales características de la leucemia infantil. Alimentación y nutrición. Aspectos generales de la nutrición en el tratamiento del cáncer y sugerencias para el alivio de los síntomas. Análisis situacional. Propuestas gastronómicas. Conclusiones y Recomendaciones.