Diseño de un manual de contabilidad para panificadora "La Española" en el cantón Quito - Chauca Tixe, Silvia Eufemia (2010)
Introducción. Marco teórico. La empresa. Costos de producción. Desarrollo de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones