Microempresa de carretas ambulantes de burritos mexicanos en la ciudad de Quito - Sanz Giler, Evelyn Andrea (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: FUNDAMENTO TEORICO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: PLAN ESTRATEGICO DE COMERCIALIZACION. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VI: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VII: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VIII: IMPACTOS AMBIENTALES. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.